茶协文化
首页 > 茶协文化

 
 

青岛十大名茶三连冠——万里江


 十年磨一剑,历经层层选拔,连续三届六年荣获青岛十大名茶称号。

  众专家在评审过程中高度赞誉一支样品,并异口同声的赞叹:“此茶香气之高令人惊艳,请评选结果公布后一定要告知我们是谁的茶叶!”是什么茶叶能获得如此高的赞誉,得到全场专家的多次认可?是什么样的企业能够连续三届六年蝉连“青岛十大名茶”桂冠?今天,就让我们了解一下万里江这个青岛茶名牌。

 

青岛万里江茶业有限公司位于青岛市崂山风景区内,公司成立于1997,是青岛市茶行业首家荣获“中国驰名商标”的茶企、是青岛市茶行业第一家“山东名牌”、是“山东省农业产业化重点龙头企业”、是第三届亚洲合作对话会议(ACD)唯一指定用茶。先后率先通过ISO9001国际质量体系认证、绿色食品认证、有机食品认证、HACCP体系认证、QS认证等,是一家集种植加工、科研培训、旅游观光于一体的大型现代化茶场。

 

       公司借助坐落于崂山旅游的必经之路的区位优势,于1999年创办了崂山区第一个茶艺中心,现已发展成为闻名全省的高档茶室,旅游旺季日接待国内外游客达3000余人,成为展示企业、经营品牌、宣传崂山、推广茶文化的重要窗口。也带动周边农户办起了茶乡人家、农家宴、农家旅馆、土特产销售等,此举进一步解决了农村剩余劳动力的就业问题,为当地农民增加了收入,受到了广大农民的好评,茶艺中心也被青岛市旅游局定位“旅游涉外定点单位”。

 

2014年公司投资3.2亿元建成万里江茶博园,占地89300余平方米,打造以北方茶文化为内涵,集茶科研、茶观光、茶体验、茶文化展示、茶交流、茶传播为一体的茶文化主题园。主要建设版块有北方茶树抗寒品种繁育中心、北方茶树种植技术研究中心、茶叶质量安全研究中心、茶叶职业技术培训中心、茶文化展示中心、茶叶加工观光体验中心、万里江茶叶博物馆。

 

联系方式、地址等信息 

万里江总部:   0532-88801789(位于青岛市崂山区崂山路289号)

万里江茶博园: 0532-55739789(位于青岛市崂山区松岭路397号)

万里江茶馆:    0532-80913789(位于青岛市深圳路230号)

山东路专卖店:18105325789(位于青岛市延吉路76号天瑞星空酒店西)

官方网址:www.wanlijiangshop.com 

淘宝店铺:http://shop108445204.taobao.com/ 旺旺:青岛万里江 

 

总经理致辞

 

  万里江依托崂山得天独厚的地理环境优势,坚持以提供安全、健康、优质的北方茶和发展北方茶文化为己任,研发创新茶叶种植加工技术和产品品类,深度挖掘崂山茶的独特品质,采用“公司+基地+农户”的经营模式,实现规模化、品牌化发展。在未来十年,万里江力争选育出以“北”字号命名的茶树良种。作为山东省农业产业化重点龙头企业,万里江有责任、有义务引领北茶走向全国,走向世界,打造出中国的名牌好茶!
   衷心感谢多年来鼎力支持、厚爱万里江的各界朋友!

     
ag8官网|平台 | 政策法规 | 生产技术 | 成果展示 | 茶叶流通 | 茶文化研讨 | 饮茶与健康 | 会员风采

地址:麦岛路1号锦园南区11号楼 电话:0532-68617287 传真:0532-68617286
版权所有 ag8官网|平台 备案号:鲁ICP备13012756号-1 世纪蓝图提供技术支持

鲁公网安备 37021202000096号